Chocolat coeur fondant

Ingrédients :

200 gr de chocolat pâtissier
158 gr de cassonade
150 gr de beurre
51 gr de farine et 56 gr de maïzena
20 gr de pralin (facultatif)
2 oeufs
1 c à c de levure chimique
deux pincées de cannelle (facultatif)

Pourquoi des quantités si bizarroïdes ? je n’avais que deux oeufs 🙂 et une envie de douceur 😉


Préparation :

Préchauffer votre four à 200°

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Dans le saladier, ajouter tous les ingrédients (l’ordre n’a pas d’importance) mais un mélange énergique oui 🙂 afin d’obtenir une onctuosité sans pareille.

Verser dans un moule en silicone et hop, au chaud bouillant pour 25 mn.

8 commentaires sur “Chocolat coeur fondant

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑