Ingrédients :
200 gr de chocolat pâtissier
158 gr de cassonade
150 gr de beurre
51 gr de farine et 56 gr de maïzena
20 gr de pralin (facultatif)
2 oeufs
1 c à c de levure chimique
deux pincées de cannelle (facultatif)
Pourquoi des quantités si bizarroïdes ? je n’avais que deux oeufs 🙂 et une envie de douceur 😉
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Dans le saladier, ajouter tous les ingrédients (l’ordre n’a pas d’importance) mais un mélange énergique oui 🙂 afin d’obtenir une onctuosité sans pareille.
Verser dans un moule en silicone et hop, au chaud bouillant pour 25 mn.
Moi, je dis que ça a l’air délicieux !! oui oui, ça me donnerait presque envie de me mettre à la patisserie !
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presque ? dommage 🙂
A bientôt
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Effectivement le couer a l’air bien fondant!! Un vrai régal!
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Merci de tes passages réguliers payette6202
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Je craque ! moi qui adore le chocolat, voir ce coeur fondant…
Bisous
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Sympa comme recette mais la recette du fondant au chocolat, nappage chocolat donnait un meilleur résultat ; tu verras la recette en cliquant sur ce lien https://mrsmoun.wordpress.com/2010/05/11/fondant-au-chocolat-nappage-chocolat/
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Hummmmmm… j’en ai l’eau à la bouche !
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Une petite douceur, effectivement… merci ladymilonguera
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