Ingrédients :
50 cl de lait
25 gr de maïzena
50 gr de cacao (non sucré si possible=
60 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients sauf le lait qui sera ajouté petit à petit, tout doucement, à la préparation. Bien fouetter pour que la préparation soit homogène.
Poser sur feu moyen et chauffer jusqu’à épaississement sans cesser de remuer au fouet.
Remplir de petits pots en verre, filmer et après refroidissement, mettre dans le réfrigérateur pour au minimum deux heures.
Qui aurait envie de manger des crèmes industrielles apres ca?
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T’as pas la version au caramel !!!
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Bonjour Claude,
Je n’ai pas la version caramel mais une petite recherche devrait te donner satisfaction. Depuis septembre, j’ai rééquilibré mon alimentation, enfin j’ai fait attention ! Encore 4 kgs et je reprendrais mes élucubrations culinaires simples, rapides et pas trop onéreuses.
Bises
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