Ingrédients :
pour un moule à cake
20 dl de lait (on peut prendre du lait de soja, de riz, etc)
le zeste d’une orange non traitée de préférence
le jus de l’orange
130 gr de farine + 100 gr de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Mélanger le lait et le sucre.
Ajouter la farine et la levure petit à petit après les avoir tamisées.
Ajouter le jus d’orange et le zeste
Bien mélanger.
Graisser un moule à cake ou le garnir de papier sulfurisé. Verser la préparation et enfourner pour 45 mn environ (moins ou plus suivant votre four -chaleur tournante ou non). Le meilleur moyen de s’assurer de la bonne cuisson est encore de contrôler avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Ils ont l’air parfumé et pas sec du tout. J’ai pris note de ta recette.
Bon week end
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Ouais ! J’ai essayé mais j’avoue que je préfère le moelleux du beurre et des œufs ! Cette recette est faite pour les personnes allergiques à ces deux ingrédients.
Excellent week-end également
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ah ben justement je suis allergique aux oeufs et j’ai du mal à trouver de nouvelles idées…
merci je vais essayer
anneso
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Ça tombe plutôt bien alors. Tu m’en diras des nouvelles.
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Ah j’vais l’essayer ça dis donc comme suis intolérante au gras des produits laitiers ça m’intéresse drôlement ^^
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Tu m’en diras des nouvelles aussi.
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Je suivi la recette à la lettre, on espère ce régaler avec mon copain, car on est tous les deux des gourmands
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Cela devrait l’faire 🙂
Merci de votre passage.
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20 dl de lait pour 230g de farine…. il y a un soucis quelque pars nan???
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