Quiche à la tomate et aux lardons

Ingrédients :

1 pâte feuilletée ou brisée toute prête
des lardons fumés
4 œufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 verre de lait
1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée
poivre du moulin
2 tomates

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Étaler la pâte dans le moule à tarte
Déposer les lardons fumés

Dans un petit saladier, casser et battre les œufs. Ajouter la crème fraîche, le lait, la noix de muscade ; poivrer

Verser la préparation sur les lardons.
Couper les tomates en rondelles et déposer celles-ci sur le dessus.

Enfourner pour 30/35 minutes. Pour une meilleure cuisson, poser la quiche sur la grille la plus haute du four.

Publicités

Un commentaire sur “Quiche à la tomate et aux lardons

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :