Ingrédients :
450 grammes de fraises, framboises et myrtilles (ça existe en barquette surgelée)
60 g de farine de sarrasin
160 g de sucre de canne
1 pincée de sel
4 œufs entiers
25 cl de lait concentré non sucré (la briquette fait 20 cl, ajouter un peu de beurre)
20 cl de lait
Préparation :
Beurrer et sucrer (environ 1 càs) le moule
Répartir les fruits sur le fond du plat
Allumer le four à 200°C soit th 6-7.
Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs battus, mélanger petit à petit ; ajouter le lait concentré non sucré puis le lait : remuer jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
Verser cette préparation sur les fruits avec délicatesse
Faire cuire pendant 35 mn environ
Servir tiède ou froid.
magnifique! avec tous ces fruits, mmmm…
J’aimeJ’aime
merci Yo et je confirme, c’est hummm 🙂
J’aimeJ’aime
Ce clafoutis aux fruits rouges doit être délicieux!
J’aimeJ’aime
il n’a pas fait long feu 🙂
J’aimeJ’aime