Rôti de dinde au four

Ingrédients :

1 rôti de dinde
du thym
3 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
Sel & poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Éplucher et couper en fines lamelles les échalotes.
Dans un plat allant au four, poser le rôti et l’entourer avec les échalotes.

Mettre un papier aluminium sur le plat et enfourner pour 1/2 heure.
Sortir le plat du four et ajouter un verre d’eau chaude dans lequel vous aurez dilué le bouillon en cube.
Saupoudrer de thym
Saler et poivrer

Enfourner de nouveau le plat dans le four pour une autre 1/2 heure. 5/10 mn avant la fin de la cuisson, ôter (si tel est votre souhait) le papier alu afin que la viande dore !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s