Muffins au yaourt

Ingrédients :

2 yaourts (garder un pot)
4 œufs
2 pots de sucre
1 pot et demi d’huile
2 paquets de levure
1 sachet de sucre vanillé
une demi-cuillère d’extrait de vanille liquide
5 pots de farine

Préparation :

Dans une terrine battez les œufs entiers avec les deux pots de yaourt puis ajoutez le sucre et l’huile.
Ensuite, versez le sachet de levure chimique et la vanille liquide + le sucre vanillé.
Pour finir, ajoutez la farine.
Versez la préparation dans vos moules à madeleines (moules à muffins pour ma part).
Cuire 10 min à 210°C dans un four préchauffé.

Source

Publicités

2 réflexions au sujet de « Muffins au yaourt »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s