Quiche au jambon, ricotta et mozzarella

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
pour 6 personnes

– 1 pâte brisée
– 2 œufs
– 160 g de ricotta
– 3 cuillères à soupe de parmesan râpé

– 50 g de jambon
– 250 g de mozzarella
– 40 g de parmesan râpé
– sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 175° (thermostat 5-6).
Disposer la pâte dans un plat à tarte.
Fouetter les œufs avec la ricotta et 20 g de parmesan.
Incorporer le jambon et la mozzarella coupés en dés puis verser sur la pâte.
Saupoudrer du reste de parmesan et enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Note : bof bof

Source

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :