Chou-fleur aux deux piments

Ingrédients :
pour 4 personnes

1 chou-fleur
2 pommes de terre
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de piment rouge en poudre doux
1 pincée de piment rouge en poudre fort
huile d’olive
sel

Préparation :

Laver et couper en bouquets le chou-fleur
Éplucher 2 ou 4 pommes de terre

Dans un faitout, faire bouillir de l’eau avant d’y plonger le chou-fleur et les pommes de terre. Surveiller la cuisson (en principe, quand les pommes de terre sont cuites, le chou-fleur l’est aussi)

Avant de vider l’eau de cuisson, en réserver une tasse

Éplucher les aulx et les couper en fines lamelles

Dans une poêle, verser un généreux filet d’huile d’olive pour y faire dorer les aulx.
Retirer la poêle du feu et laisser un peu tiédir avant d’ajouter les deux piments (mélanger) puis la tasse de jus de cuisson (mélanger encore)

Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre et cuire quelques minutes.

Servir chaud.

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2 commentaires sur “Chou-fleur aux deux piments

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