Ingrédients :
pour 4 personnes
– 1 kg de carottes,
– 2 échalotes,
– 1 jaune d’œuf,
– 6 brins de cerfeuil,
– 20 cl de crème semi-épaisse,
– 10 g de beurre,
– Persil,
– Ciboulette,
– Sel,
– Poivre du moulin.
Préparation :
– Peler les carottes, les couper en rondelles.
– Peler et émincer les échalotes.
– Faire cuire les carottes pendant 15 minutes à la vapeur.
– Dans un saladier, mélanger la crème, l’œuf, les échalotes, le cerfeuil, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Puis ajouter délicatement les carottes cuites à la vapeur.
– Préchauffer le four th. 6 (180°).
– Beurrer un plat à gratin, verser la préparation et glisser le plat au four pour 20 minutes. Servir bien chaud.
Ca a l’air bon pour les p’tits lapins gourmands!
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Oui, petits et grands lapins 🙂
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que c’est drôle, Moun de te retrouver une serviette autour du cou ou plutôt une toque de cuisinière sur la tête. Tes photos sont toujours aussi belles. Sais-tu que cela me titille de faire un blog culinaire (en toute modestie) ou un blog sur mon jardin. Pour le moment, j’ai juste repris mon blog de chroniques. Je t’envoie une myriade de cristaux iodés et te dis à bientôt. Malou
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Ah oui ? j’ai plusieurs cordes à mon arc 🙂
Ravie de te retrouver là
bises
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