Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 oignon
3 ou 4 carottes
1 courgette
une dizaine de rondelles de bacon
20cl de crème liquide
1 œuf
Sel, poivre et thym
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les carottes et la courgette râpées. Saupoudrez de thym. Salez, poivrez.
Faites cuire le tout un bon quart d’heure.
Versez les carottes et la courgette sur la tarte.
Dans la poêle, faites rissoler vos lanières de bacon puis ajoutez-les sur vos légumes.
Dans un bol, fouettez votre œuf et votre crème. Versez le mélange sur la tarte.
Faites cuire le tout 30 bonnes minutes.
Sur une idée de Miss Tablier
Mdr, j’allais dire que cette tarte était vraiment superbe 😉
Est-ce que tu l’as aimée ? en tout cas, la photo est très réussie 🙂
Si ça ne t’ennuie pas, je la reprendrais sur mon blog pour parler de cet essai…
Bisous
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🙂 oui j’ai beaucoup aimé ! merci la miss au tablier
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PS : J’aime beaucoup cette nouvelle mise en page 🙂
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oui, pas de problème pour la reprise de l’essai sur ton blog
bises
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