Paupiettes de porc (sans graisse ajoutée)

Ingrédients
pour 4 personnes

4 oignons moyens
4 paupiettes de porc
100 ml de bouillon de légumes
1 boîte de tomates pelées (avec son jus)
du basilic (à votre convenance)
Moutarde
Sel & poivre

Préparation :

Peler et émincer finement les oignons
Verser le bouillon de légumes sur les oignons dans une cocotte à couvercle
Laisser réduire un petit 1/4 d’heure
Ajouter les paupiettes badigeonnées de moutarde et les tomates pelées, saupoudrer de basilic (ou autre herbe aromatique que vous aimez), saler un peu et poivrer.
Couvrir la cocotte et laisser cuire 1 heure environ (ou plus suivant la grosseur des paupiettes)

Note : servir avec des haricots verts et des pommes de terre cuites à l’eau ou bien des pâtes ou du riz.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s