Quiche aux carottes râpées, lardons et boursin

Ingrédients :
Pour 6 personnes

Pâte brisée :
200 g de farine
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de lait en poudre
sel
herbes de Provence

Garniture :
200 g de lardons
2 carottes
1 fromage genre Boursin
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
10 cl de lait

Préparation :

Mélanger la garniture dans un saladier et garnir la pâte brisée. Enfourner dans le four à 200° préchauffé au préalable.

Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn à 200°

Note : On peut le manger chaud, tiède ou froid lors d’un pique-nique

Publicité

2 commentaires sur “Quiche aux carottes râpées, lardons et boursin

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :