Ingrédients :
Pour 6 personnes
Pâte brisée :
200 g de farine
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de lait en poudre
sel
herbes de Provence
Garniture :
200 g de lardons
2 carottes
1 fromage genre Boursin
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
10 cl de lait
Préparation :
Mélanger la garniture dans un saladier et garnir la pâte brisée. Enfourner dans le four à 200° préchauffé au préalable.
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn à 200°
Note : On peut le manger chaud, tiède ou froid lors d’un pique-nique
Miam, ça a l’air tellement bon ! Avec une pointe de moutarde à l’ancienne, ce doit être divin. Je vais essayer, tiens ! 🙂
J’aimeJ’aime
Bonjour et vrai de vrai, c’est bon et ça cale 🙂
Merci de ta venue
J’aimeJ’aime