Gratin de courgettes et bacon à la sauce tomate

Ingrédients :
4 personnes

4 courgettes,
250g de bacon en lanière
sauce tomate
gruyère râpé

Préparation :

couper les courgettes en fines lamelles, les mettre dans un plat à gratin en couches successives : 1 couche de courgettes,  1 de bacon, 1 de gruyère rapé ainsi de suite ; mettre la sauce tomate par-dessus puis parsemer une dernière couche de gruyère râpé.

faire cuire 30 minutes environ à four chaud préchauffé (200°)

Publicités

4 réflexions au sujet de « Gratin de courgettes et bacon à la sauce tomate »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s