Ingrédients :
4 cuisses de canard
2 oignons
3 oranges
4 épices
1 cube de bouillon de volaille
2 cas de grand Marnier (facultatif)
sel, poivre
Préparation :
Zester les oranges et récupérer le jus. Mettre de côté
Faire dorer les cuisses de canard (pas besoin de graisse, elles vont en rejeter beaucoup)
Ajouter les oignons émincés et les faire dorer également.
Ajouter le jus des oranges et les zestes.
Verser le bouillon (un cube délayé dans 2 verres d’eau)
Mettre une demi cuillère à café de 4 épices.
Verser le grand marnier.
Assaisonner.
Laisser mijoter 40 minutes (+ ou – selon la taille de vos cuisses, enfin celles du canard :))
Servir avec du riz et napper de la sauce à l’orange.
Source : Les petits plats dans les grands
magnifique
j’adore le canard
bon week-end
val de familyblog
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