Crêpes de la Chandeleur

Ingrédients :
pour une bonne douzaine de « grandes » crêpes

– 350 grammes de farine,
– 5 oeufs,
– 75 cl de lait,
– 50 grammes de beurre fondu,
– 1 sachet de sucre vanillé,
– 1 pincée de sel.

Préparation :

Dans un grand saladier, mettre farine, oeufs, beurre, sucre vanillé et sel.
Remuer.
Verser le lait petit à petit ; mélanger intimement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Laisser reposer un peu.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :