Risotto aux légumes

en cours de cuisson


Ingrédients :

• 200 g de riz italien (type arborio)
• 1 l de bouillon de légumes (préparé avec 2 tablettes)
• 100 g de petits pois surgelés (pas mis, je n’en avais pas)
• 2 cuil. à soupe d’oignons hachés surgelés
• 2 carottes
• 2 courgettes
• 50 g de parmesan râpé
• 100 g de beurre
• sel, poivre

Préparation :

1 Faites revenir les oignons 3 min à la poêle dans 25 g de beurre. Ajoutez les carottes et les courgettes en dés. Poursuivez la cuisson 5 min. Salez, poivrez.
2 Faites revenir le riz 2 min à sec dans une casserole. Ajoutez les légumes puis une louche de bouillon chaud. Faites cuire 20 min en mélangeant et en versant le bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe. Ajoutez les petits pois à mi-cuisson.
3 Hors du feu, incorporez le reste de beurre. Parsemez de parmesan et servez.

Source

 

 

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