Petits coeurs aux raisins secs

Ingrédients :
pour une quinzaine de petits coeurs

– 75 g de beurre mou
– 50 g de vergeoise blonde
– 1 oeuf
– 40 g de farine et 35 gr de maïzena
–  raisins secs

Préparation :

Préchauffez votre four sur 200° sans la grille.
Battez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l’oeuf, battez et en dernier ajoutez la farine.
Posez le moule en silicone sur votre grille froide et remplissez les cavités (en forme de coeurs pour moi) avec la préparation à l’aide d’une cuillère. Parsemez de raisins secs.

Faites cuire 10 mn environ suivant le four
Dégustez froid.

sur une idée de Cheeseandcake’s blog

 

 

 


 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :