Emincés de poulet aux tagliatelles et champignons


Cuisine toute simple, cuisine de tous les jours

Ingrédients :
pour 1 personne

Escalope de poulet
1/2 boîte de champignons de paris émincés
Tagliatelles (selon l’appétit) 🙂
1 briquette de 20 cl de crème semi-épaisse
Sel et poivre
Huile d’olive + un peu de beurre
paprika ou curry selon convenance

Préparation :

Faire bouillir de l’eau et y plonger les pâtes.
Couper en lanière l’escalope

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les morceaux de poulet, puis ajouter les champignons. Saupoudrer de paprika ou curry et faire dorer. Saler et poivrer

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser encore cuire quelques instants en mélangeant intimement la préparation.

Publicités

2 commentaires sur “Emincés de poulet aux tagliatelles et champignons

Ajouter un commentaire

  1. Mon Chéri aime bien les nouilles nature avec un gros morceau de beurre dedans. Dès que je fais un peu plus compliqué il tique, d’autant qu’il ne mange jamais les nouilles (pareil pour les légumes et autre riz) avec la viande. Mais je vais quand même essayer cette recette pour un soir.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :