Aubergines farcies au thon

Ingrédients
pour 1 personne

 

1 aubergine
2 tomates
1 boîte de thon au naturel
Basilic
Coriandre
Sel et poivre

 

Préparation :

Couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur
La piquer de quelques coups de couteau

La mettre au four 30 minutes à 180° soit thermostat 6

Vider l’aubergine

Couper les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe de l’aubergine.
Saupoudrer de basilic, d’un peu de coriandre, sel et poivre
En fin de cuisson, ajouter le thon émincé

Remplir l’aubergine du mélange et remettre au four pendant une dizaine de minutes.

 

 

Publicités

4 commentaires sur “Aubergines farcies au thon

Ajouter un commentaire

  1. Cela me conviendrait car c’est assez diététique, Le hic c’est que mon Chéri les préfère farcie avec de la farce à la viande et mieux encore avec de la chair à sauccisses. Ta recette me donne quand même une idée.
    Du poisson pour Bibi de la bidoche pour mon Chéri.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :