Millas parfumés à la fleur d’oranger

Millas

Les ingrédients pour 12 mini-crèmes :

– 90g de sucre
– 140g de farine
– 4 oeufs
– 1/2 litre de lait
– 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
– 1 peu de beurre pour les moules

Préparation :

Faites bouillit le lait.
Mélangez le sucre, la farine et les œufs jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Versez petit à petit le lait bouillant en remuant bien et ajoutez la fleur d’oranger.

Beurrez vos moules en silicone et versez la pâte au 3/4. Enfournez à four moyen (180°C) pendant environ 1 heure.
Laissez refroidir et démoulez. C’est prêt !!

Source :  Complètement toquée

Note personnelle :  suivant votre four, surveillez le temps de cuisson et/ou réduisez la température

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3 réflexions au sujet de « Millas parfumés à la fleur d’oranger »

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