Crêpes aux noix de Saint-Jacques, aux haricots verts et champignons de Paris

Ingrédients :

noix de Saint-Jacques (les miennes étaient surgelées, je les ai cuisinées après décongélation)
haricots verts (j’en avais des mis en conserve)
250 gr de champignons de Paris (je pense qu’on peut utiliser tous les champignons comestibles)
crêpes que vous faites avec de la farine de froment ou de sarrasin  ou des toutes faites (celles-ci ont été achetées  -marque crêpes de Saint-Malo- )

Préparation :

¤ cuire 2 à 3 mn les coquilles dans une poêle très chaude avec un peu d’huile, réserver

¤ cuire les champignons émincés et les haricots coupés en tronçons dans la même poêle (le temps suivra votre préférence pour la cuisson des légumes) , puis y remettre les coquilles quelques secondes en mélangeant bien, éteindre le feu et réserver au chaud

¤ faire chauffer la crêpe recto-verso, la plier, la servir en l’accompagnant avec la préparation cuisinée

Pour le dosage, c’est selon votre faim ou votre gourmandise

Source : Colibri

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6 réflexions au sujet de « Crêpes aux noix de Saint-Jacques, aux haricots verts et champignons de Paris »

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