Excellente tarte aux pommes

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 ou 4 pommes selon le diamètre du moule et des pommes 🙂
3 œufs
3 cuillères de farine
3 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, bien mélanger les œufs avec le sucre, la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé.

Incorporer ensuite la farine et mélanger intimement jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

Placer dans un plat et piqueter à la fourchette la pâte feuilletée.

Couper les pommes en lamelles. Recouvrir la pâte d’un « étage » de pommes avant de verser la préparation liquide ; puis continuer d’harmoniser le placement des autres lamelles de pommes

Enfourner pour 30 mn à 180°.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :