Escalopes de poulet au citron et à la crème fraîche

Ingrédients :

2 escalopes de poulet
jus de citron
huile d’olive
crème liquide légère en briquettes
sel & poivre du moulin

Préparation :

Couper les escalopes de poulet en lanières. Dans une poêle, les faire revenir dans l’huile d’olive un petit quart d’heure. Les réserver.

A leur place, presser quelques traits de citron (quantité à votre convenance), le faire brunir un peu et s’évaporer. Ajouter la crème fraîche. Faire épaissir un peu la sauce avant d’ajouter les lanières de poulet. Saler et poivrer. Laisser mijoter deux minutes.

Servir chaud.

Note : accompagne le plus souvent pâtes et riz mais chez moi c’est avec des carottes coupées en rondelles. Les légumes, c’est bon pour la santé 🙂 Dans ce cas, faire cuire à l’eau, préalablement, les rondelles de carottes, les égoutter et les ajouter dans la poêle en même temps que la viande.

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