Galettes de pommes de terre à l’échalote

Recette alsacienne

Ingrédients :
pour 3 personnes

600 g de Belle de Fontenay (ou toute pomme de terre à chair ferme à la cuisson)
5 échalotes
4 cuillères à soupe d’huile
150 g de beurre
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre

 

Lire la recette

 

 

Note : bof bof bof ; bien trop gras pour moi

Publicités

3 commentaires sur “Galettes de pommes de terre à l’échalote

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :