Ingrédients :
2 bananes
3 sachets de sucre vanillé
1 jus de citron
amandes effilées
Préparation :
Couper 2 rectangles d’aluminium et les doubler avec 2 rectangles de papier sulfurisé.
Peler les bananes et les arroser de jus de citron
Dans une assiette, verser les sachets de sucre vanillé et rouler les bananes dedans.
Poser les bananes au centre de chaque papier sulfurisé et saupoudrer avec le sucre restant.
Fermer les papillotes et enfourner à four chaud pendant une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, faire dorer dans une poêle sèche les amandes effilées qui viendront agrémenter les bananes aussitôt sorties du four.
Tu veux nous faire succomber Moun ?!!!! 🙂
Bisous
J’aimeJ’aime
Hello… meilleur avec des poires ou des pommes 🙂 Bises
J’aimeJ’aime
Ah ben moi les bananes ça m’allait bien, mais avec des pommes et des poires, je prends aussi et pourquoi pas quelques scoubidous ! Bon elle était facile, mais j’ai des excuses, il est tard ! Bonne semaine.
J’aimeJ’aime
🙂 Merci de ton passage boljo ! Faudrait voir à inscrire l’url de ton excellent blog afin que mes visiteurs aillent faire un tour dans ton coin là-bas 🙂
Bonne journée
J’aimeJ’aime
Ah ? c’est bon à savoir !
Merci 🙂
Bisous
J’aimeJ’aime