Papillotes de banane aux amandes effilées

Ingrédients :

2 bananes

3 sachets de sucre vanillé

1 jus de citron

amandes effilées

Préparation :

Couper 2 rectangles d’aluminium et les doubler avec 2 rectangles de papier sulfurisé.

Peler les bananes et les arroser de jus de citron

Dans une assiette, verser les sachets de sucre vanillé et rouler les bananes dedans.

Poser les bananes au centre de chaque papier sulfurisé et saupoudrer avec le sucre restant.

Fermer les papillotes et enfourner à four chaud pendant une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps, faire dorer dans une poêle sèche les amandes effilées qui viendront agrémenter les bananes aussitôt sorties du four.

 

Publicités

5 commentaires sur “Papillotes de banane aux amandes effilées

Ajouter un commentaire

  1. Ah ben moi les bananes ça m’allait bien, mais avec des pommes et des poires, je prends aussi et pourquoi pas quelques scoubidous ! Bon elle était facile, mais j’ai des excuses, il est tard ! Bonne semaine.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :