Sauté de porc à la moutarde et à la crème

Ingrédients :
pour environ 6 personnes

1,5 kg de sauté de porc
1 oignon
1 gousse d’ail
moutarde
sel et poivre
persil, sauge, thym, laurier
20 cl de crème fraîche semi-épaisse légère
huile d’olive

Préparation :

Dans une cocotte, faire dorer de tous côtés les morceaux de viande dans l’huile d’olive. Les réserver.
Faire revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Remettre la viande dans la cocotte, saler et poivrer ; ajouter les herbes (à convenance).

Dans un bol d’eau, diluer une grosse cuillère de moutarde ; verser le liquide dans la cocotte.

Couvrir et laisser cuire 45 minutes environ à feu relativement doux.

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, remuer et laisser cuire encore 5 minutes.

Note : une préparation qui se marie très bien avec des tagliatelles mais pas que… comme vous pouvez le voir sur la photo 🙂

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