Clafoutis carottes, poireaux à la féta

Recette trouvée chez miss et mister cuisinent

Ingrédients :

2 oeufs
2 carottes
2 poireaux
de la féta en quantité raisonnable
300 ml de lait
90 g de farine
un oignon
du sel, du poivre, du cumin et du curry

Préparation :

Four préchauffé à 180°C.

Cuire les poireaux et les carottes, coupés en morceaux, à la vapeur. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile. Rajouter ensuite les légumes

quelques minutes, à feu doux.

Dans un saladier, mélanger les oeufs/la farine/la feta coupée en morceaux/les épices/le lait. Rajouter les légumes.
Verser le tout dans un moule en silicone

Laissez cuire 50 min à 180°C (le temps reste néanmoins à surveiller, selon les fours).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :