Gâteau au chocolat

Ingrédients :

200 g de chocolat
300 g de farine
200 g de sucre
1 œuf
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure
¼ de litre de lait

Préparation :

Dans un saladier, casser un oeuf que vous mélangerez avec les deux sucres, la farine et la levure, le chocolat fondu au bain-marie. Mélangez bien avant d’ajouter le lait petit à petit.

Préchauffez le four à 180° (th. 7)

Beurrez un plat allant au four et enfournez pour une vingtaine de minutes.

Démoulez lorsque le gâteau est froid.

Publicités

2 commentaires sur “Gâteau au chocolat

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :