Fricassée de courgettes et poivrons

Ingrédients :

4 courgettes
1 poivron vert – 1 poivron rouge
3 gousses d’ail
huile d’olive
persillade toute prête
sel et poivre du moulin

Préparation :

Laver et éplucher les légumes (en rondelles pour les courgettes, en petits dés pour les poivrons et l’ail en menus morceaux)

Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive (2/3 cuillères à soupe), les légumes et saupoudrer de persillade.*
Saler et poivrer. Personnellement, je ne sale pas les plats à la cuisson : la cuisson terminée, je mets de la fleur de sel.

Laisser cuire sans couvrir 45 minutes environ.

Publicités

Un commentaire sur “Fricassée de courgettes et poivrons

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :