Fricassée de courgettes et poivrons

Ingrédients :

4 courgettes
1 poivron vert – 1 poivron rouge
3 gousses d’ail
huile d’olive
persillade toute prête
sel et poivre du moulin

Préparation :

Laver et éplucher les légumes (en rondelles pour les courgettes, en petits dés pour les poivrons et l’ail en menus morceaux)

Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive (2/3 cuillères à soupe), les légumes et saupoudrer de persillade.*
Saler et poivrer. Personnellement, je ne sale pas les plats à la cuisson : la cuisson terminée, je mets de la fleur de sel.

Laisser cuire sans couvrir 45 minutes environ.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Fricassée de courgettes et poivrons »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s