Clafoutis aux mûres

Ingrédients :

4 oeufs
150  de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de farine
10 cl de crème fraîche
1/2 litre de lait
250  environ de mûres

Préparation :

Battre les œufs entiers avec la farine, le sucre et la crème fraîche. Verser petit à petit le lait

Préchauffer le four à 200° environ

Nettoyer les mûres et les disposer dans le moule à tarte (en porcelaine pour moi). Arroser avec la préparation précédente.

Enfourner pour une trentaine de minutes environ. Baisser la température en cours de cuisson si nécessaire.

Manger froid

Publicités

5 réflexions au sujet de « Clafoutis aux mûres »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s