Quiche automnale

Ingrédients :
1 pâte brisée
100 grs de lardons en allumettes
1 petite boîte de champignons de Paris (ou autres)
5/6 cuillères à soupe de carottes râpées
Herbes de Provence : 1 cuillère à soupe ou moins selon les goûts
4 œufs
70 g de fromage râpé
1 yaourt nature (même à 0°)
1 pincée de sel
Poivre du moulin

Préparation :
* Préchauffer le four à 180°. Vous pouvez faire pré-cuire au four la pâte étalée dans un plat.
* Dans une poêle chaude, jeter les lardons, ajouter l’ail émincé et laisser cuire 5 mn en remuant de temps à autres. Ajouter les herbes de Provence, les champignons et les carottes râpées. Laisser cuire encore 5 mn puis réserver.
* Dans une jatte, battre les œufs, ajouter le yaourt, le sel et le poivre. Ne pas oublier le fromage râpé. Touiller pour bien mélanger 🙂
* Sur la pâte, disposer harmonieusement la poêlée puis verser dessus la préparation.

* Placer au four une trentaine de minutes.

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