Ingrédients :
pour 4 personnes
* 4 grosses tomates bien mûres
* 400/500 gr de chair à saucisse
* 1 oignon
* 1 gousse d’ail
* Persil
* Thym
* Sel & poivre
* Chapelure
* Beurre salé
Préparation :
Laver, sécher les tomates. Les creuser à l’aide d’un couteau et d’une cuillère. Opération délicate pour ne pas trouer les tomates.
Les retourner sur une assiette le temps qu’elles égouttent.
Eplucher l’oignon et l’ail. Les couper en menus morceaux. Ajouter la chair à saucisse ainsi que le persil et le thym (quantité selon les goûts) et mélanger soigneusement.
Préchauffer le four à 200° (th 6/7)
Pendant le préchauffage, remplir largement les tomates avec la préparation. Remettre les couvercles. Poser dessus un morceau de beurre salé et saupoudrer de chapelure.
Enfourner pour 45 minutes.
Servir aussitôt avec du riz à la sauce tomate (préparée avec la pulpe des tomates…)
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