Pancakes au chocolat en poudre

Ingrédients :
pour une vingtaine de petits pancakes

* 50 g de sucre semoule
* 15 cl de lait
* 120 g de farine
* 10 g de chocolat en poudre
* 1 œuf
* 1cuillère à café de levure chimique

Préparation :

Dans un saladier casser l’œuf et ajouter le sucre. Fouetter énergiquement.

Ajouter le lait doucement puis la farine, la levure et le chocolat en poudre.

Remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Mettre la préparation au réfrigérateur pour minimum deux heures.

Huiler un peu une crêpière et avec une cuillère à soupe déposer un ou deux ou même trois petits tas (suivant le diamètre de votre crêpière) et cuire 1 à 2 minutes avant de retourner les pancakes pour terminer la cuisson pendant une trentaine de secondes.

Recommencer cette dernière opération autant de fois que nécessaire.

Publicités

2 commentaires sur “Pancakes au chocolat en poudre

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :