Fondant au chocolat très léger (sans beurre)

Ingrédients :

200 gr de chocolat pâtissier
5/6 cuillères à soupe de fromage blanc
3 œufs entiers
1 pincée de sel
130 gr de sucre (j’ai mis du blanc et de la cassonade)
1 sachet de sucre vanillé
30 gr de farine (équivalent à une cuillère à soupe bombée)

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie

Incorporer le fromage blanc, les œufs et la pincée de sel

Ajouter les sucres et la farine

Verser dans un moule moyen en silicone et laisser cuire 20 minutes environ

Publicités

8 commentaires sur “Fondant au chocolat très léger (sans beurre)

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :