Pommes de terre soufflées

(pas de photo.. mea culpa, j’ai oublié de mitrailler mais vous pouvez  vous rendre compte du résultat en cliquant sur « source » en bas à droite de l’article)

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 45 mn environ.

Ingrédients :
pour 4 personnes

– 9 pommes de terre régulières
– graines de cumin
– thym
– paprika
– sel, poivre
(j’ai mis aussi des herbes de Provence, du cumin en poudre, etc…)

Préparation :

Allumez le four thermostat 7 (200°).

– Lavez et séchez les pommes de terre sans les éplucher. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Parsemez-les de poivre et de sel.

– Répartissez les différentes épices et les herbes de façon à obtenir 6 demi pommes de terre de chaque parfum.

– Mettez au four environ 45 mn selon la qualité des pommes de terre.

Servez dès la sortie du four.

Excellentes aussi en accompagnement de brochettes, grillades et fondues.
Personnellement, je préfère les disposer en sortant du four sur une salade verte assaisonnée.

Source

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2 commentaires sur “Pommes de terre soufflées

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